Anche quest'anno sciArAdA propone la cena di finanziamento per SPAZI LIBERATI Festa della Resistenza che ci vedrà impegnati per tre giorni (24-25-26 aprile).
Lo chef Stuppì ci delizierà con i seguenti facinorosi piatti:
Antipasto
Scomposta di radicchio tardivo,
indivia belga e puntarelle,
con zucca gialla e frutta secca
Primo piatto
Risotto fave e piselli
mantecato con formaggio al limone
Secondo piatto
"Fish and crisp"
merluzzo con mousse di melanzane affumicate e crisp al nero di seppia
Dolce (a cura dello chef Francesco Brasca)
Mousse al bicchiere
Preserata con Lorenzo Lucci il “Mastro” in ASSOLO... musica,racconti e strani effetti sonori
Seguirà il concerto dei Family Portrait
Il costo è di 17 euro
Per prenotazioni chiamare il 3331625741(Matteo) o inviare un messaggio qui su facebook
Daje gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento