15/03/18

PRANZO SCIARADICO DI AUTOFINANZIAMENTO - LET'S mEAT!


C'era una volta un piccolo cuoco che cucinava tutto sul carbone. 
Si faceva il caffè alla brace, l'uovo occhio di bue alla brace, il bue alla brace ed anche i topinabur alla brace.

Un giorno, vagando con il suo fare a minotaruro dentro la sua carbonaia di fiducia, incontrò una bella sommelier affamata.
Le disse: <<Perché non apriamo un ristorante alla brace a Pitì?>>. 
Lei rispose: <<Perché non metti a riposo questo cervello affumicato?>>.

Appurata la sintonia fra i due, presero un furgone, tanta carbonella, e partì "Let's mEat".
Passione carnale. 
Segui il fumo. 
Segui la fame.



Domenica 8 aprile ore 12:30 offriranno la loro opera nel pranzo sperimentale di Sciarada, autofinanziamento del 25 aprile 2018.

Menù da scoprire. 
Street food + Torneo irregolare di bocce. 
Bontà assicurata.
Prenotarsi al 3331625741

Nessun commento: