C'era una volta un piccolo cuoco che cucinava tutto sul carbone.
Si faceva il caffè alla brace, l'uovo occhio di bue alla brace, il bue alla brace ed anche i topinabur alla brace.
Un giorno, vagando con il suo fare a minotaruro dentro la sua carbonaia di fiducia, incontrò una bella sommelier affamata.
Le disse: <<Perché non apriamo un ristorante alla brace a Pitì?>>.
Lei rispose: <<Perché non metti a riposo questo cervello affumicato?>>.
Appurata la sintonia fra i due, presero un furgone, tanta carbonella, e partì "Let's mEat".
Passione carnale.
Segui il fumo.
Segui la fame.
Domenica 8 aprile ore 12:30 offriranno la loro opera nel pranzo sperimentale di Sciarada, autofinanziamento del 25 aprile 2018.
Menù da scoprire.
Street food + Torneo irregolare di bocce.
Bontà assicurata.
Prenotarsi al 3331625741
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